手机版  |    |  客服中心  |  网站地图
当前位置: 首页 » 商学院 » 快消排名 » 正文

2015快速消费品富豪榜出炉 马云第一 宗庆后第二

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-10-22      来源:快速消费品网  
核心提示:根据《2015胡润百富榜》排名,在快消品领域,今年马云稳坐内地快消品首富,宗庆后紧跟居第二,苏宁云商身价暴涨。
   快速消费品网讯:根据《2015胡润百富榜》排名,在快消品领域,今年马云稳坐内地快消品首富,宗庆后紧跟居第二,苏宁云商身价暴涨。

  《2015胡润百富榜》发布,今年最值得关注的,莫过于去年首富马云及其家族财富减少3%。因为上市公司表现欠佳,阿里股价由上市首日的93美元(约725.4港元)跌了20%。马云虽然失守今年内地首富宝座,但还是凭借1450亿元财富稳坐内地“快消品首富”。

  老牌饮料巨头娃哈哈、70岁的宗庆后以1350亿元财富紧随其后;刚和阿里联姻的苏宁云商身价也暴涨84%,董事长张近东今年以810亿元财富首次进入前三。此外入榜“2015快消品百富榜”前十的还有严彬(华彬)、刘永好家族(新希望)、刘强东(京东)、李金元(天狮)、祝义财、吴学琴夫妇(雨润)、马兴田家族(康美药业)和周国辉(怡亚通)。

  2015年进入快消品百富榜的各位富豪中,身价增幅最大的是供应链王国怡亚通董事长周国辉,较去年增长590%,而下降最大是最年轻富豪32岁的陈欧(聚美优品),同样受股价震荡,财富较去年下降54%。

  2015快消品百富榜

 
 
[ 商学院搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐商学院
点击排行

代销售

(我有商品)

赚外快

(我是业务员)



站内信(0)     新对话(0)
 
>