手机版  |    |  客服中心  |  网站地图
当前位置: 首页 » 商学院 » 市场策划 » 正文

资生堂拍摄了一支伪娘广告 宣传化妆效果

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-10-22      来源:快速消费品网  
核心提示:日本化妆品品牌资生堂近日发布了一支名为《女高中生?——女高中生的化妆秘密》的广告。
   快速消费品网讯:日本化妆品品牌资生堂近日发布了一支名为《女高中生?——女高中生的化妆秘密》的广告。

  故事从一位女老师走进教室开始,镜头缓慢扫过教室里一个个可爱的女孩子,有的低头浅笑,有的调皮眨眼。镜头定格到其中一个女孩正在读的书上,上面写着“你注意到教室里的男孩了吗?”

  画风一转,画面高速倒放,然后你发现刚才看到的妹子们其实都是男生化妆变的……就连一开始门口的女老师都是个汉子。

  所以这个广告是想说,资生堂的化妆品连男的用完都可以变软妹。这个逻辑是可以理解啦,但不免让人对资生堂的目标用户产生了困惑——女性用户看了这个真的会对资生堂更有兴趣么?

  但这种噱头十足的广告传播效果显然很好,在 YouTube 上发布一周收获了 269 万次观看。

  更聪明的是,资生堂还同时发布了一个拍摄花絮视频,重现了整个化妆(或者说乔装)过程。其中用到的粉底液、唇蜜、眼线笔等十几款资生堂产品都一一进行了展示,并详加字幕描述及购买链接。

 
关键词: 资生堂 快速消费品
 
[ 商学院搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐商学院
点击排行

代销售

(我有商品)

赚外快

(我是业务员)



站内信(0)     新对话(0)
 
>