手机版  |    |  客服中心  |  网站地图
当前位置: 首页 » 商学院 » 行业标准 » 正文

3家食品生产企业被通报 卫生状况不佳

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-10-22      来源:快速消费品网  
核心提示:3家北京食品企业生产的熟食卫生状况不佳,最“脏”的一批散装肉肠大肠菌群实测值甚至达到标准值的800倍。
   快速消费品网讯:3家北京食品企业生产的熟食卫生状况不佳,最“脏”的一批散装肉肠大肠菌群实测值甚至达到标准值的800倍。今天,市食药监局通报24批不合格食品全市停售,其中包括北京知名企业“大发正大”生产的一批香卤鸡肝。物美超市、永辉超市也因为销售不合格食品上黑榜。

  本次抽检发现,北京大发正大有限公司生产的一批香卤鸡肝,大肠菌群实测值是标准值的近3倍;北京大成佳利食品有限公司生产的烤鸡腿,大肠菌群实测值是标准值的两倍多,;北京利康德利肉食品有限公司生产的“欧力”法兰克福肠,大肠菌群实测值则高达标准值的800倍。

  本此抽检还发现,北京国粮食用油有限公司生产的“欧希斯”橄榄油,北京古钟油脂有限责任公司生产的“古钟”芝麻香油,脂肪酸组成不合格。

  执法人员还在永辉超市昌平龙旗分店发现一批“康汇佳”豆奶粉,蛋白质含量严重“缩水”。(杨滨)

  部分下架食品

  样品名称商标规格型号生产日期

  法兰克福肠欧力计量称重2015.8.18

  橄榄油欧希斯500mL/瓶2015.3.11

  芝麻香油古钟400mL/瓶2015.4.17

  生干虾皮沃丰100克/袋2015.1.8

  五香黄花鱼嘉贵200克/瓶2014.10.7

  豆奶粉康汇佳520克/袋

 
 
[ 商学院搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐商学院
点击排行

代销售

(我有商品)

赚外快

(我是业务员)



站内信(0)     新对话(0)
 
>