手机版  |  二维码  |    |  客服中心  |  网站地图
当前位置: 首页 » 资讯 » 清洁用品 » 正文

宝宝衣物健康洗涤知识的交流课举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-10-22        来源:快速消费品网  
核心提示:洗衣机的脏桶很容易对衣服造成二次污染!”正是午后休息时间,青岛某公司会议室,一场关于宝宝衣物健康洗涤知识的交流课正在进行。
       快速消费品网讯:洗衣机的脏桶很容易对衣服造成二次污染!”正是午后休息时间,青岛某公司会议室,一场关于宝宝衣物健康洗涤知识的交流课正在进行。90后时尚妈妈徐女士正是此次普及课的主讲人。又到换季时,不少市民都会把衣物拿出来洗洗再穿,但鲜有人知衣服可能因为洗衣机不干净而越洗越脏。

据了解,徐女士在得知洗衣机内桶容易暗藏污垢后,联想到近段时间洗过的衣服上总是粘着细碎的小黄点,便特地找专业师傅拆机检查。其结果却大出所料:整个内桶外壁和底盘都已经黏满了黄渍污垢,看着就让人色变。特别是想到宝宝的衣物也经常用洗衣机洗,徐女士告诉记者自己的第一反应,是想要知道可以彻底解决脏污难题的产品。

“平时总觉得把衣服扔进去就没什么顾虑了,完全没有意识到桶内的残留细菌会影响衣物。”徐女士还表示,家人对“健康洗涤”的概念已经提上议程。针对内桶脏的问题,记者了解到这已经是行业的“公开”痛点,媒体、网络帖吧等也进行过相关报道。近日,在《法制晚报》中就爆出这样一组数据,一台2个月未进行清洗的洗衣机里取出的水样,大约能培养出800个菌群。

被曝光的脏桶真相引起了徐女士对健康洗涤的重视,有专业人士就徐女士的担忧给出建议,大致分为三类:一种是定期清洗,再一种是找专人拆机彻底清洁,最后一种是换全新的免清洗产品。而前两种往往要消耗大量的人力物力,最后徐女士决定还是选择更换产品,通过了解免清洗洗衣机的原理,她表示,“像这种全新的洗涤方式要让更多人了解才能物超所值。”她告诉记者这也是自愿在会议室讲解免清洗健康洗涤的初衷。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

代销售

(我有商品)

赚外快

(我是业务员)



站内信(0)     新对话(0)
 
>