手机版  |  二维码  |    |  客服中心  |  网站地图
当前位置: 首页 » 资讯 » 清洁用品 » 正文

水槽洗菜致病菌?7种清洁越洗越脏

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-10-19        来源:快速消费品网  
核心提示:很多人都是很爱卫生的,甚至还有洁癖,可是方法用错了等于零。清洁物品有方法。“7种最差的清洁习惯”,以免人们“越洗越脏”。用抗菌皂洗手。抗菌皂的除菌效果并不比普通肥皂强。75%的抗菌皂中含三氯生,会改变动物激素水平。
       快速消费品网讯:很多人都是很爱卫生的,甚至还有洁癖,可是方法用错了等于零。清洁物品有方法。“7种最差的清洁习惯”,以免人们“越洗越脏”。用抗菌皂洗手。抗菌皂的除菌效果并不比普通肥皂强。75%的抗菌皂中含三氯生,会改变动物激素水平。

用洗衣机洗内衣

如果内裤沾有约0.1克大便,一件内裤就可能导致水中大肠杆菌增加1亿个,容易导致衣物交叉传染以及病菌滞留洗衣机内,造成循环传染。因此,内衣要单独用开水烫洗,每次洗完衣物要清理洗衣机。

在水槽里洗菜

厨房水槽细菌超过50万个/平方英寸。如果不及时清理,容易导致大肠杆菌和沙门氏菌等滋生。

用烘干机代替擦手

用纸巾擦手平均只需15秒,用烘干机则需要45秒。而事实上,人们使用烘干机时,往往只用13~17秒,手部潮湿时容易沾染细菌。

每天洗头

每天洗头会刺激头部皮脂腺产生更多的油脂。建议最好每周洗头2~3次。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

代销售

(我有商品)

赚外快

(我是业务员)



站内信(0)     新对话(0)
 
>