手机版  |  二维码  |    |  客服中心  |  网站地图
当前位置: 首页 » 资讯 » 家居用品 » 正文

13个卧室涂装配色方案迅速提高家居品味

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-29        来源:快速消费品网  
核心提示:色彩可以把特点、品质和氛围带入包括卧室在内的任何空间,将新鲜的色彩注入卧室来进行装饰和提升是最为直接有效的改造方法,下面13种卧室配色方案可以让你的卧室改头换面,提升家居格调。
        快速消费品网讯:色彩可以把特点、品质和氛围带入包括卧室在内的任何空间,将新鲜的色彩注入卧室来进行装饰和提升是最为直接有效的改造方法,下面13种卧室配色方案可以让你的卧室改头换面,提升家居格调。

7.黑白色

黑白色

    任何一种颜色组合都比不上黑白组合这么有名气,如果你热爱永恒的搭配,就用这个配色方案吧,真的很赞哦。

8.棕色+深灰色

棕色+深灰色

    调换装饰用品或者改用正确的墙面装饰,都可以点亮这间房屋的配色。

9.灰色+橘色

灰色+橘色

    橘色在任何配色方案里都可以完全控制灰色,浅灰色的墙面搭配灰色和橘色的床单以及其他单品看起来都美妙极了。

10.红色粉色+灰色

红色粉色+灰色

    浪漫的配色方案营造出一个感性的卧室氛围。

11.绿松石+紫色

绿松石+紫色

    这个组合看起来这么华贵神秘,为什么不尝试一下?

12.黑白灰+黄色

黑白灰+黄色

    这四个颜色搭在一起或者任意两两组合都很有效果。例如,灰色黑色在一起,或者白色和黄色在一起都是正确的示范组合。

13.黑白+蒂芙尼蓝

黑白+蒂芙尼蓝

    在这个甜美的配色方案里注入一点繁复的元素,一切看起来都不一样了。

    13个卧室涂装配色方案迅速提高家居品味,庄典漆涂料百科做你家居涂装的好帮手。

 
关键词: 家居品 家居用品
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

代销售

(我有商品)

赚外快

(我是业务员)



站内信(0)     新对话(0)
 
>