手机版  |  二维码  |    |  客服中心  |  网站地图
当前位置: 首页 » 资讯 » 家居用品 » 正文

Furla销售额连续4年都以两位数的速度增长

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-10-22        来源:快速消费品网  
核心提示:得益于全球团队的优异表现,Furla的销售额连续4年都以两位数的速度增长。相对于2014年,2015年上半年同比增长了30%,并且达到了1.515亿欧元的销售额。
       快速消费品网讯:得益于全球团队的优异表现,Furla的销售额连续4年都以两位数的速度增长。相对于2014年,2015年上半年同比增长了30%,并且达到了1.515亿欧元的销售额。

如此突出的成就归功于Furla的全方位战略,其旨在进行全球扩张,增加直营管理的零售网络,突出品牌重点,以及把握潜在市场及已占有市场的增长机遇。Furla的成功可归结于其具有强势竞争力的产品设计,乐观进取的态度及意大利手工工艺的优势。此外,早前传统市场传播渠道和新媒体方面的投资也逐步展现可观回报,令品牌知名度大大提升。

2015上半年,共有39家Furla新店开业,主要集中于欧洲地区,其次是亚太地区、美国及日本。新开店铺坐落于城市中心地带如纽约的第五大道、东京的银座,还有即将开幕的罗马西班牙广场、香港美丽华商场以及上海中信泰富广场。直至6月底,Furla全球店铺总计437家。销售额同店同比上升22%,占总销售额的65%。

以日本为首的出口额持续增长推动了Furla的整体销售额,达到了总销售额的80%。2015上半年,亚太地区的销售额上升71%。其次是欧洲地区上升 29%(意大利除外),美国上升28%,日本上升19%,意大利上升18%。日本拥有最大的市场份额,其销售额占据了Furla总收入的25%。

虽然经济及奢侈品行业进入了相对低迷的状态,Furla在中国仍然呈增长趋势,上半年涨幅高达3位数,销售业绩整体增长112%,同店同比增长48%。包括香港和澳门在内的大中华地区销售总额猛增47%。

Furla首席执行官Eraldo Poletto表示:“中国及亚太市场的成功助力了全球Furla销售。很多来自中国,印尼,泰国,韩国的客人在欧洲及日本旅游时也会购买Furla。”

Eraldo Poletto继续表示:“在过去两年,在亚洲地区我们能够做到以平均每周有一家新店铺开幕或翻新。展望2015年下半年及2016年,我们期望能够在中国地区实现每月一家新店铺的开幕,总共达到71家精品店铺。”

Eraldo Poletto表示:“对于Furla今年至今的表现我们感到非常自豪,这进一步证明了Furla的全球品牌力量。并且我们可以预见一个可持续增长的未来,因为已占有市场的成功以及我们拓展新市场的决心和智慧。”

 
关键词: Furla 快速消费品
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

代销售

(我有商品)

赚外快

(我是业务员)



站内信(0)     新对话(0)
 
>