手机版  |  二维码  |    |  客服中心  |  网站地图
当前位置: 首页 » 资讯 » 个人护理|化妆品 » 正文

前九月自然堂市场业绩同比增长22%

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-10-22        来源:快速消费品网  
核心提示:在零售业纷纷遭遇“寒冬”时,2015年1月份至9月,自然堂市场业绩同比增长22%。其中,百货渠道同比增长5.6%。
       快速消费品网讯:零售业纷纷遭遇“寒冬”时,2015年1月份至9月,自然堂市场业绩同比增长22%。其中,百货渠道同比增长5.6%。

据悉,伽蓝集团董事长郑春影披露该数据主要为增强事业部管理团队、大区经理以及地区经理的信心。在他看来,面对行业零售低迷的现状,市场上出现不少负增长的品牌,但也不乏快速增长的品牌,其中尤以自然堂为代表,1月份至9月份依旧坚挺的保持22%的正增长。

从行业看,百货商场渠道也并非如大家所感觉的那样业绩下滑。相关调查数据显示,2015年上半年,百货渠道同比增长5.6%,显著高于去年的1.3%。因此,自然堂所取得的成绩以及百货整体零售环境足以振奋伽蓝集团以及整个行业的信心。

据了解,自然堂的增长并非偶然。伽蓝集团营销总裁张昊表示,外资品牌在中国享受“超国民”的待遇已成为历史,以自然堂为代表的一系列本土企业正在崛起。这部分本土品牌除严格把控产品质量外,在战略上的布局更加适应中国的零售环境,也更善于在市场中寻找机会。

以自然堂为例,据张昊介绍,第四季度,自然堂将会开展更丰富的线下活动、更全面的培训课程、给予消费者更高品质的服务体验、推出更多的新产品等来驱动品牌健康的发展,让自然堂在今年完美收关。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

代销售

(我有商品)

赚外快

(我是业务员)



站内信(0)     新对话(0)
 
>