手机版  |  二维码  |    |  客服中心  |  网站地图
当前位置: 首页 » 招商 » 食品饮料 »
点击图片查看原图

陈家婆袋装热汤面皮招商加盟

  • 发布日期:2015-09-03 21:23
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数639
 
详细说明
 河北满天红食品有限公司成立于2011年12月9日,是一家集研发、生产、销售营养快餐面的大型面制品专业企业。

公司投资达5000万人民币,占地2万多平方米,其中现代化建筑近1万平方米,建有三个现代化生产车间,五条现代化非油炸快餐面生产线。公司严格按照现代企业管理模式运作,以“质量是企业生存之道”为中心,坚持走质量与发展创新相结合的道路,以质量为立足之本,以创新为发展之路。

满天红拥有一支高学历、年轻化、业务素质强的营销队伍,并将以积极进取、敬业乐业的工作态度,不断努力,建立庞大的销售网络。满天红将以优良的产品品质、庞大的销售网络,良好的企业管理文化,使我们的产品覆盖遍及全国各地。

在保证提供优质产品和良好服务的基础上,满天红将不断开发更高品味的健康食品,与合作伙伴共同为消费大众改善饮食结构、提升生活质量作出贡献。

满天红作为石家庄市农业产业化龙头企业 ,致力于开发利用农业资源,围绕农产品深加工打造产业龙头,有力地带动了当地农业结构优化调整,以农业产业化带动了相关产业的扩张升级。从事食品工业是一项高尚的职业,我们必须站在“讲诚信、讲道德、讲伦理”的高度,用爱心做好此项工作,为消费者负责。满天红食品有限公司今后将坚持诚信经营,科学发展,把握机遇,创新未来,为加快我国农业产业化进程和区域经济的繁荣发展与文明进步,做出新的更大的贡献。

【招商区域】:全国范围

【对代理商的要求】:

有正规的销售途径,有正常的产品销售渠道,在所在地区有一定的客户量。对快消品有多年的经验。

【可提供支持】:

产品支持,铺市支持。宣传支持

【业务区域联系人】:

崔女士、聂女士:0311-88901666

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类招商

代销售

(我有商品)

赚外快

(我是业务员)



站内信(0)     新对话(0)
 
>