手机版  |  二维码  |    |  客服中心  |  网站地图
当前位置: 首页 » 招商 » 食品饮料 »
点击图片查看原图

贝奇饮料 意大利罗巴克咖啡招商

  • 发布日期:2015-09-03 21:23
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数644
 
详细说明
 意大利罗巴克咖啡有限公司为股份制饮料公司,其公司成立之日起,就立志将“罗巴克”打造为国内着名品牌,以其先进的生产工艺,健康营养的产品理念,新颖独特的营销手法,强大的人才战略规划,甫一面世,就受行业高度瞩目和追捧。“以品牌为目标,以市场为导向,以营销为手段,以人才为依托”是罗巴克公司的经营策略。“罗巴克”人以海纳百川的胸怀,汇聚天下德才兼备之人才,共同打造民族品牌,为社会,为国家创造更多财富。

公司实力雄厚,拥有十几年饮料生产经营管理经验,全进口自动化生产线设备3条,日生产量达10万箱,拥有员工300多名,其中高级科研人员50多名,高级管理人员50多名。作为品牌建设的生力军,营销部集合了业界资深的专业管理人才加盟,现拥有全国十几个大区事业经营部,近百个营销团队,开拓市场,精耕市场,服务市场。公司本着“健康营养”的生产工艺理念,主打产品“咖啡饮料”系列,采用热灌装工艺,100%保证产品的意大利风味和功效。工艺要求及配方均走在全国行业前列,产品绝不添加任何色素、香精、防腐剂、糖精、甜蜜素。“天行健、君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!”“罗巴克”人紧紧抓住机遇,逆流而上,逆风飞扬,意气风发,以“数风流人物,还看今朝”的英雄气概,勇往直前,奔向美好的明天。

意大利罗巴克咖啡有限公司是咖啡饮料系列产品专业生产加工的私营股份有限公司,公司总部设在广东省广州市,意大利罗巴克咖啡有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。意大利罗巴克咖啡有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临意大利罗巴克咖啡有限公司参观、指导和业务洽谈。

广州市贝奇饮料有限公司,总部位于广东省广州市番禺区,成立于2000年,具有十多年饮料生产经营管理经验,系集产品研发、原材料种植、生产、OEM、销售与服务为一体的现代化饮料制造企业。

近年来,借助凉茶为国家级“非物质文化遗产”的有利形势,贝奇饮料公司已发展成为PET塑料瓶装凉茶行业的主要生产基地之一。公司实验室配置有多名食品工程师及先进的检测设备,具备独立的产品检测资格。

公司拥有多条先进的凉茶提炼、水果加工、饮料灌装等生产线,有生产员工500多名,其中高级技术人员80多人,高级管理人员30多名,营销团队1000多名,目前公司年产能达到8万多吨。

多年来,公司的技术管理干部和工程师们通过艰苦奋斗和踊跃创新,坚持国外引进和自主研发同时并进的技术原则,在青草药的低温浸提技术、水果原浆加工的冷破碎、浓缩果汁加工的超微过滤、饮料灌装的UHT超高温瞬间时灭菌、商业无菌灌装等工艺、技术方面均处于行业领先地位。不但为自己的品牌产品提供了坚强的质量后盾,同时也为数百个品牌公司贡献出贝奇的生产技术和OEM代工,其中包括了瑞年国际的“顺牌”凉茶,广东的“廿 四味”凉茶,佛山的 “黄飞鸿”凉茶,香港的“中鼎堂”罗汉果饮料,新疆的 “红鹿角”运动饮料,北京的“志中”大红袍茶饮料。

2012年我司在原有绿色健康植物饮品的基础上相继研制出罗巴克醇香拿铁咖啡饮品、啡动维生素咖啡饮品,投入两条自动化生产线,并通过了国家食品QS认证。企业凭借着严格的产品质量,新颖的包装,强大的销售团队,完善的服务体系,以及在时尚饮品的潮流下,必能使我们在咖啡、功能性饮品行业成就一片天地。公司以诚信为本,以公平、合理、互利为原则,以让商家获取更大的利润空间为条件,诚寻各区域经销商加盟。

详细请电话咨询!

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类招商

代销售

(我有商品)

赚外快

(我是业务员)



站内信(0)     新对话(0)
 
>