手机版  |  二维码  |    |  客服中心  |  网站地图
当前位置: 首页 » 招商 » 食品饮料 »
点击图片查看原图

方便食品招商代理

  • 发布日期:2015-07-23 09:12
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数829
  • 留言咨询
 
详细说明
     江苏龙嫂绿色食品有限公司成立于1998年10月,公司占地面积9万余平方米,拥有总资产2亿元,是一个花园式食品生产企业,建成近8万平方米的厂房和22条现代化全自动生产流水线,实施无菌化、全封闭生产。 
     龙嫂牌方便米线原料选自江淮一代盛产的优质大米精制而成,无公害、无污染,是经国家认证的绿色食品。产品现已形成方便米线、挂面、调味品、休闲食品、风味酱菜、经典酒、设备制造等八大系列产品,产品畅销全国各地,一直呈产销两旺,供不应求局面。
     二000年六月公司应广大穆斯林消费者的要求经江苏省民委批准开发了清真食品。二00一年四月被省农业资源开发局、省财政厅确定为“国家农业综合开发重点多种经营项目”;同年五月又被江苏省民委确定为江苏省少数民族生产“示范基地”。二00四年一月又被国家民委,财政部、中国人民银行确定为“民族特需用品定点生产企业”。同时产品先后荣获“国家绿色食品” 、“国家免检产品”、“江苏省名牌产品”称号,企业通过ISO9001国际质量体系认证和HACCP认证;二OO四年五月龙嫂商标被授予“江苏省著名商标”。二00八年八月又被中华人民共和国农业部等八部委认定为“农业产业化国家重点龙头企业”、二零一一年公司荣获“江苏省二十五大品牌紫金奖”,二零一三年九月份,被国家农业部认定为“全国主食加工示范企业”在第四届中国清真食品穆斯林用品企业评选活动中,荣获“中国清真品牌大众口碑奖”。
     面对取得的一些成功和种种赞誉,龙嫂人没有满足和陶醉,我们将继续走科学发展之路,根据政府提供的创业发展机会,狠抓机遇,超常规发展,把握发展趋势,全力开拓国际市场。在龙嫂的宏伟蓝图上绘制下庄严的目标:打造更强大的规模化龙嫂食品工业园,形成更稳固的食品产业链,我们将不断加强品牌创建工作,咬定目标不放松,尽快把企业做强做大,向国际集团化发展。
     为了推动市场发展,现面向山东聊城区域进行招商,主要形式为产品特约经销商。产品为:方便面、方便米线、调味酱、休闲食品、挂面。专业团队扶持,优厚招商政策消除您的后顾之忧,龙嫂期待与您携手,共创美好未来。详情欢迎来电咨询:丁经理 15063582297

方便面食品招商

方便面食品招商

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商

代销售

(我有商品)

赚外快

(我是业务员)



站内信(0)     新对话(0)
 
>