手机版  |  二维码  |    |  客服中心  |  网站地图
当前位置: 首页 » 招商 » 保健美容 »
点击图片查看原图

韩束化妆品代理怎么做 韩束产品好不好

  • 发布日期:2015-07-20 18:07
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数380
 
详细说明
 一、韩束品牌介绍:

上海韩束化妆品有限公司成立于2002年,是一家集产品研发、生产、销售、于一体的多元化美妆产业集团。韩束总部设在上海市普陀区曹阳路450号绿地和创大厦1407室,全国各地设有80家办事处,全国市场建立的销售网点有8000多家。韩束公司苏州生产基地:“苏州黎姿化妆品有限公司”位于苏州唯亭工业园区,厂房建筑面积33000多平方米,生产基地应用现代化的生产体系,拥有9条自动化流水生产线,年产值10亿元!韩束妆业旗下拥有6个子公司:上海韩束化妆品有限公司,上海卡卡化妆品有限公司,上海黎姿化妆品有限公司,上海黎美化妆品有限公司,上海黎美广告公司,上海束美化妆品有限公司。韩束公司从创立之初至今,已成功推出千余款单品,“韩束”“茜菲儿”“黎姿”“红色小象”“卡朵”等主力品牌更是以优良的品质,鲜明的特色和完善的服务备受市场和消费者的青睐。

公司成功注册的商标已达十余个:红色小象、井田秀、井上白、水井白、韩束、黎姿、茜菲儿、卡朵、敏姿、千草汇。通过商标注册,我公司的商标得到更有效的保护,同时也近一步确保了消费者的利益。

二、韩束广告投放:

韩束奉行着多元、乐观、创新、冒险的企业精神,韩束已成为国内全渠道营销的代表性企业,年销售35个亿,品牌价值50个亿,全国拥有25300家网点,网点覆盖率达到80%以上,并且在屈臣氏、大润发等大型KA系统全系统进驻。电视购物渠道及电子商务渠道销量更是遥遥领先。

韩束旗下签约林志玲、郭采洁、谢霆锋、鹿晗倾情代言,力助韩束品牌形象重磅升级。并且斥资4.3亿元冠名《非诚勿扰》、《天天向上》、《超级战队》、《最强大脑》、《流行之王》等综艺节目;同时韩束携手国内顶尖娱乐营销公司世纪鲲鹏完成亿级娱乐营销战略布局,成为国内首家在娱乐营销领域投入过亿的广告主。继墨菊巨补水2014年签署万达、晶茂近亿元电影映前广告后,一叶子面膜自2015年1月1日起,在中国第一大院线万达院线追加刊列总价值7亿的30秒两年全年映前广告。

我们配备保姆式的全方位支持,聘请了多名自媒体营销顾问,多名明星达人、美肤专家,为我们的代 理商做免费市场培训课程及每周专业护肤培训课程。

选择其他产品,你要去找客户;选择了韩束,客户都将来找您。中国80%的女性都曾经用过或听过韩束品牌,这是任何微商品牌都无法追赶和超越的!

三、微商产品:

七大功效:

修复 – 修复皮肤:如细纹,痘痘,痘印等问题

抚纹 – 从细纹,幼纹开始改善面部纹路

提亮 – 帮助肌肤焕发年轻光彩

紧致 – 紧致肌肤,提升面膜轮廓

平衡 – 为皮肤补足充足水分,达到皮肤水油平衡

滋养 – 由内而外滋养肌肤,回归婴儿肌肤最佳状态

2、墨菊巨补水套装

韩束墨菊巨补水套装特别添加了墨菊精华,融汇多种珍稀植草精粹,深度补水、滋养呵护,莹润活肤,润滑水凝质地极容易吸收,同时呵护肌肤天然保护层搭配人参、黑灵芝等多种珍稀植草精粹及肌肤水润屏障神经酰胺,帮助水润养分渗透,深度补水,长效保湿,令肌肤愈加水嫩剔透。

一叶子面膜

市场专柜价245,微商价128

一叶子采用100%植物纤维膜布,透气轻薄,同时可吸纳更多营养,贴服面部,有效提升肌肤吸收力!集结多种新鲜果蔬....,植物

精粹,补充肌肤所需营养,让肌肤更“新生命力”一叶子酵素功效:

一、延缓皮肤老化,加速表皮细胞修复!

二、抗氧化,清除自由基!

三、提供皮肤营养!

四、促进胶原蛋白合成,消除皱纹!

五、祛暗黄!

六、细化毛孔,细腻肌肤!

七、柔软丰满肌肤!

吾尊男士能量之王——合动能水凝乳,创新矿石能量护肤,集爽肤水、乳液、面霜为一体,3瓶合一,一步搞定肌肤需求。急速醒肤,焕发能量,瞬间扫除油光暗沉。引爆最佳状态,一切挑战轻松应战。

活力焕发的面容,释放出自信酷感的最佳状态。

舒活水润的能量肌肤,从容应对动情时刻的心跳挑战。

以瞬间的能量爆发,抓住最佳时机,完美征服女神

四、韩束微商劲旅“牧野部落”

牧野部落——系统微商创导者,拥有完善的管理体系,独家成立六大功能委员引领部落成员走在微商前沿。以部落团队整体利益和共同发展为最终目标,吸纳了各行各业的伙伴!

加入牧野,2015我们用系统颠覆微商!

牧野部落—微商第一品牌!

牧野部落—微商领域最为专业的领头军!

五、扶持政策

1、快乐微商,快乐营销

韩束微商的宗旨是打造一个生态的微商圈,快乐微商、快乐营销,开创人走货清的无忧代 理模式,所有风险由公司承担,不给团队留压力,不给市场埋隐患。韩束对微商进行史无前例的扶持和保护。

2、人走货清,无条件退货机制

任何等级的经销商,如想退出经销资格,都可以向公司申请退货,在代 理合同期内,产品不影响二次销售与出货3个月内的货品,退货过程中产生的物流费用由退货方承担。

3、专属二维码,杜绝串货乱价

每一盒产品都有独一无二的二维码,能够从根源地查到产品的流向和归属地,一经发现乱价,严格处理。

4、授权查询

所有级别微商均有授权书并且官网可查询

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类招商

代销售

(我有商品)

赚外快

(我是业务员)



站内信(0)     新对话(0)
 
>