手机版  |  二维码  |    |  客服中心  |  网站地图
当前位置: 首页 » 品牌 » 食品饮料 »

喜之郎

  • 品牌名称:喜之郎
  • 公司名称:广东喜之郎集团有限公司
  • 官方主页http://www.strongfood.com.cn/
  • 所在地区:广东深圳市
  • 浏览次数1261
  • 更新日期:2015-04-08
品牌介绍
  喜之郎,是中国果冻食品领域的第一品牌,从1993年的起步到今天,已经发展为营业额超10亿元的大型企业,是目前世界上最大的果冻、布丁和海苔等休闲类食品的专业生产和销售企业。公司现有员工6000余人,产品深受消费者喜爱,并被国家质量技术监督检验总局授予“中国名牌产品”称号。公司商标“喜之郎”被评为“中国驰名商标”。
U_130661075389706250
  1、关于果冻产品中使用防腐剂
  果冻中使用的防腐剂山梨酸钾本身天然存在,是一种不饱和有机酸,它可以被人体的代谢系统吸收而迅速分解为二氧化碳和水,在体内无残留,属国际公认安全的首选防腐剂,在我国也允许用于绿色食品中。
  果冻中由于富含果肉、果汁、维生素等营养成份,为保证产品的新鲜度,少量添加山梨酸,是符合国家食品卫生标准的,也符合食品行业保鲜的惯例。
  此外,可乐类饮料、碳酸饮料、果汁饮料及葡萄酒中也允许添加少量防腐剂。


   广东喜之郎集团有限公司成立于1993年,生产和销售果冻布丁、海苔、奶茶及糖果四大系列产品,是目前全球最大的果冻布丁专业生产和销售企业,是国内最大的即食海苔、奶茶生产和销售企业。 喜之郎系列产品连续多年被评为“中国名牌产品”。
  喜之郎集团总部设在广东深圳,固定资产达70亿元。现有管理、营销、研发、生产员工1.5万人。集团公司已分别在广东阳江、南京溧水、河北保定设立了三个现代化的生产工业园,总占地面积100多万平方米,均通过了ISO9001、GMP、HACCP等质量体系认证,已成为引导中国食品生产规范潮流的现代化企业。第四个生产工业园已落地四川遂宁,正处于筹建中。
  喜之郎集团在全国设立40多个分公司、办事处,拥有1000多个经销商,上万个分销商,建立了健全的遍布全国的销售网络,产品同时远销欧洲、北美以及东南亚等海外市场,2013年销售规模已达82亿元人民币,利税逾25亿元。
  食品行业是一个“良心行业”,为消费者提供符合质量标准的产品是喜之郎集团的一贯追求。喜之郎集团从创立之日起,就将“质量是喜之郎人自尊心”作为企业的品质管理理念,公司按照ISO9001、HACCP、SSOP的要求,建立了严格、完善的产品质量保证体系。一直以来,公司依托高素质的科研管理团队、先进的生产检测设备和完善的检测手段,生产技术不断创新,目前拥有各项专利近50项,集团公司产品始终处于“生产一代、储备一代、预研一代”的良性循环中。
  作为著名的休闲食品生产企业,喜之郎集团近二十年来一直享誉国内外并持续发展。究其原因,首先是健康、美味、营养、有情感附加值的产品不断丰富,满足了消费者日益变化的需要,同时在与消费者的各种沟通中始终突出“聪明、健康、上进”的主题,给产品赋予了人格化的魅力,引起了消费者的共鸣,深受消费者喜爱;其次,始终把产品质量与安全摆在企业经营管理的第一位,以质取胜,坚持不懈,赢得了广大消费者的信任;第三,公司将“追求更强更好、共创健康快乐的今天和明天”作为企业的使命,遵循“诚信务实、严谨高效、超越自我、健康发展”的经营理念,阳光、务实的企业文化凝聚了一支敬业爱岗、追求卓越的营销、生产、科研和管理队伍。
  2013年,喜之郎集团组建成立置业发展事业部,专注于城市综合体和商业住宅开发。通过与世界级商业机构的深入合作,打造高端购物、休闲、娱乐、居住为一体的城市地标,提升城市品位和居民生活品质。深圳、南京、云浮、江门、梅州、武汉等城市的多个项目均在开工建设中。
  喜之郎全体员工正在为把公司建设成为世界一流的企业而努力奋斗!
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类品牌

代销售

(我有商品)

赚外快

(我是业务员)



站内信(0)     新对话(0)
 
>