手机版  |  二维码  |    |  客服中心  |  网站地图
当前位置: 首页 » 品牌 » 食品饮料 »

卡夫食品

  • 品牌名称:卡夫食品
  • 公司名称:卡夫食品(中国)有限公司
  • 官方主页http://kafo.cn.gongchang.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数1002
  • 更新日期:2015-04-08
品牌介绍
      卡夫食品是引领全球的品牌食品和饮料制造商。在100多年的发展历程中,卡夫凭借其优质的产品和创新能力已经发展成世界最大的食品和饮料公司之一,在全球150个国家中销售其众多的知名品牌产品。我们的愿景是:让全球饮食及生活更加丰富!

       卡夫食品(纽约证券交易所上市代码:KFT)是引领全球的品牌食品和饮料制造商。在100多年的历程中,卡夫凭借其优质的产品和创新的能力已经发展成为北美第一大,也是世界第二大食品和饮料公司,在全球155个国家中销售其众多的知名品牌产品。

       卡夫食品在全球70个国家拥有超过94000名员工,9个全球研发中心,许多区域性研发中心和约175家工厂。虽然公司总部位于美国,但是公司一直高度重视发展包括大中华区在内的快速成长的发展中国家市场(大中华区包括中国大陆、香港和台湾)。

卡夫食品大中华区(中国大陆、香港和台湾)

      现在的大中华区凝聚了古老的文化和现代企业的活力。卡夫视大中华区为公司的重要市场之一,也是其拓展发展中国家市场的全球战略重点。

      最初,卡夫公司以向香港出口产品的方式进入大中华区市场 。1982年,通用食品公司(后被纳入卡夫)在台湾成立合资公司销售咖啡。此外,卡夫是首批进入中国大陆的食品和饮料公司。1984年,卡夫在中国大陆成立了两个合资企业,生产固体速溶饮料和咖啡。现在公司的生产基地遍及下列各大城市:

北京——饼干厂

苏州——饼干厂

天津——固体速溶饮料厂

广州——咖啡厂

    卡夫致力于在大中华区的长期发展,并将继续利用全球技术开发适合本地消费者口味的新产品。这一策略使公司成为引领大中华区市场的食品和饮料公司之一。现在,卡夫在大中华区拥有2500多名员工。

卡夫品牌

卡夫的品牌遍布世界

卡夫经营五大核心业务:饮料、奶酪和乳制品、方便食品、杂货以及零食。产品阵容强大,居全球预包装产品公司前列,其中有50个主要产品品牌的营业收入均超过1亿美元。

公司的产品包括许多让消费者信赖和满意的知名品牌,例如:

卡夫——全球第一大奶酪品牌,同时也是知名的沙拉、抹酱调味料,快餐、烧烤调味酱和其它产品的品牌。

纳贝斯克——全球第一大曲奇和饼干品牌系列。

麦斯威尔——全球领先的咖啡品牌之一。

菲力——全球第一大奶油芝士品牌。

卡夫的品牌遍布大中华区

现在,卡夫是大中华区领先的食品和饮料公司之一。公司在大中华区的主要品牌有:

太平系列饼干——美味又健康的太平系列饼干是特别针对大中华区市场开发的本地产品。它包括太平梳打、太平香浓奶酥、太平消化饼全麦饼干三个系列。其中太平梳打已成为当地第一大梳打饼干品牌,是太平系列的旗舰产品。

奥利奥——1912年诞生于美国,近一个世纪以来,奥利奥在美国市场经久不衰。来到大中华区后,以其“扭一扭,舔一舔,泡一泡”的趣味吃法,迅速成为中国销量最高的奶油夹心饼干品牌之一。卡夫不断追求产品创新,将奥利奥的新产品从美国迅速引入中国。如今,奥利奥品牌家族又添巧克力夹心和美味双心两名新成员。此外,于2005年底上市的新产品奥利奥威化也迅速赢得了中国消费者的青睐。

乐之——深受数代美国人的青睐。为了满足本地市场的需求,卡夫在原味、麦麸、芝士三种口味的薄片饼干基础上,特别开发了乐之咔嚓脆和甜咸口味的三明治新品种,它包括酸奶、草莓、芝士和比萨口味。

趣多多——集酥松的奶油曲奇和香醇的巧克力于一身,形成绝佳的美味组合,迅速受到消费者的喜爱。原味趣多多在中国上市后,卡夫又推出了果仁奶油和香醇咖啡口味。 

鬼脸嘟嘟——以其独特、有趣的鬼脸造型很快得到中国消费者地青睐,品牌知名度迅速攀升。鬼脸嘟嘟有一系列不同口味,包括巧克力口味、草莓口味、奶油花生口味和双层奶油夹心口味。

菓珍——固体速溶饮料自1986年在中国推出,很快发展成为中国消费者所信赖的品牌。除其最具特色的甜橙口味外,菓珍在中国还有7种其它口味,包括柠檬、菠萝、苹果、桃子、葡萄和芒果。为适应消费者的不同消费习惯,卡夫又推出果茶和奶拌两种新口味的产品。在世界各地,菓珍以富含维生素C著称。由于近年来中国消费者对营养和健康的意识不断增强,卡夫还特别在中国销售的菓珍中加入了铁、维生素B和钙等。新研发的即饮型菓珍饮料也于2006年与中国消费者见面。

麦斯威尔 ——有着100多年的辉煌历史。八十年代中,咖啡对中国来讲是一种新饮品,为逐步引导消费,卡夫推出了将咖啡、奶末和糖混合在一起的3合1速溶咖啡。在过去的几年里,卡夫的咖啡业务在大中华区迅速得到发展。近年来,由于消费者对咖啡口味需求日趋多样化,公司在原有口味(原味、摩卡、香草和橙意)的基础上,针对季节变化和咖啡的成熟消费者需求,分别开发了冰咖啡和特浓咖啡。此外,卡夫还推出了一系列“新时代”口味咖啡,包括拿铁和卡帕奇诺。

Maxim——即将上市的新咖啡品牌。

卡夫奇妙酱——源于美国,三十多年来深受广大消费者的青睐。奇妙酱中的特殊香料使之具有独特的口感,这是它为什么成为摸酱类领军品牌的原因。几年前卡夫还推出了奇妙水果沙拉酱,一种特别针对香港市场而推出的创新产品。

卡夫象征什么

愿景 ——让全球饮食及生活更加精彩

使命 ——成为毋庸置疑的全球食品行业领导者

公司的可持续增长计划

建立出众的消费者品牌价值;

通过出色的客户协作建立顾客需求;

改造产品组合;

拓展全球规模;

降低成本,提高资产利用率;

加强员工和组织的卓越性;

行事负责。

人才

公司诚邀正在寻求事业发展机会的有识之士加盟。如果您渴望不断学习、能够在快速而充满挑战的环境中成长、并愿充分发挥潜能、立志于推动公司发展,卡夫欢迎您。

卡夫招聘应届大学毕业生,亲自培养人才。此外,公司还招募其他日用消费品企业或相关行业的优秀人才。这种发掘人才的策略不仅为公司建立了一个优秀的高级管理人才库,而且还为公司带来了诸多管理方面新理念。

卡夫相信,广阔的发展空间,具有竞争力的薪资福利,以及志在必赢的企业文化,将会使公司吸引并拥有更多的优秀人才。

大中华区为每年为员工提供至少30小时的企业培训。这涉及商务、领导才能以及业务领域。目前,公司有关领导潜能的培训将有助于员工在工作中的成长,并赋予他们更多的工作主动权,使他们充分施展自己的才能。

公司拥有一支来自不同文化背景的高级管理层。这有助于当地管理人员亲身体验世界先进的管理经验,进一步拓展全球化视野。这也同样为他们创造了向高层管理职位发展的机会。

卡夫认可并奖励出色员工。除了全球和地区性的奖励机制外,公司也通过设置地方奖项来奖励为公司做出额外贡献的员工。此外,公司还首次设立了“创新奖”,鼓励员工逆向思维——这是公司在大中华区采用的一个卡夫全球性的认可制度。

卡夫的目标是成为大中华区的最佳雇主。公司的业务增长和吸引并拥有优秀人才息息相关。这些优秀人才将使卡夫成为毋庸置疑的全球食品行业领导者。

质量

质量是公司所有产品的第一要素,其重要性永远居于首位。

维持高标准的质量始终贯穿于生产过程中,同时也是公司严肃对待的责任。

大中华区秉承卡夫食品全球质量方针: 在遵守政府法规的同时,提供符合公司要求,满足或超过当地标准的安全产品。

安全:公司无可通融地确保公众健康;

质量:公司努力保持顾客高满意度;

法规:公司遵守当地的法律规定。

为达到以上目标,公司拥有许多系统来保证产品质量。

供应商质量培训:加强供应商培训,建立双赢伙伴关系,并且公司清楚原材料是整个质量控制过程的源头。

高标准:卡夫在大中华区的所有工厂达到较高的GMP(《良好操作规范》)要求。

完善的质量体系:卡夫大中华区所有工厂均获得ISO9001-2000 国际质量体系认证,且将卡夫食品质量及安全的要求贯穿其中,以确保产品在生产、分送、销售等各环节满足卡夫质量要求。

HACCP批准:生产或加工所有卡夫产品的工厂必须通过卡夫关于HACCP(《危害分析和关键控制点》)的批准,以确保食品安全。

创新

紧张而忙碌的生活使人们更渴求健康、方便的产品。为了满足这一需求,卡夫公司积极进行开拓、创新,努力使食品成为更加健康和舒适生活的一部分。

公司的产品研发致力于开发既营养、方便并且符合消费者独特口味的食品。

卡夫公司在中国的研发中心位于苏州和广州。在整个产品研发过程中,研发人员始终和市场专家们紧密合作,致力于市场细分的研究和发现新的消费需求。

为了提供满足当地消费者对健康、口味及价位的需求,研发人员应用卡夫公司全球领先技术,充分利用当地供应商和科研机构的资源,开发创新产品及包装,确保产品的竞争优势。

企业责任

为确保卡夫的持续发展,公司必须对赖以生存的经济、社会和环境等问题进行综合考虑。公司一贯坚持采取负责的商业行为,并不懈努力,以满足日益变化的市场需求,推动社会进步。

为了实现上述目标,公司在卡夫内部成立了由公司高级管理人员组成的全球企业责任委员会,其职责是关注与公司业务相关的七个主要领域:

公司治理、员工操行规范

环境

农业供应基地

社会贡献和社区关系

营养、健康

员工(劳动关系)

质量和食品安全

在中国,卡夫通过同众多机构进行合作,致力于改善中国人民的生活水平,为所在社区做出贡献。例如,资助中华全国妇女联合会开展一个旨在提高中国儿童营养状况的活动。据预测,该活动通过派发关于儿童健康和营养的教育资料使22个城市的600万人受益。宣传资料可以帮助老师和家长们了解有关儿童营养健康知识,从而确保孩子们能够健康茁壮成长。

2005年初,“卡夫关怀”在天津SOS儿童村开展为期一年的计划,为儿童村的每个家庭每天提供健康与营养的食品,购买多媒体教学设备,支持对全国9个儿童村的150位职业妈妈进行健康营养知识和烹饪技巧的培训,1500多名儿童直接从中受益。

同年,“卡夫关怀”又将关注目光投向陕西延安贫困地区,在子长县小学开展为期两学年的营养午餐项目。公司为子长小学建立了崭新的厨房,按照营养学专家制定的食谱,为学校全体学生及教职员工提供营养午餐,并为学生配备了餐具。

卡夫坚持负责任的商业行为,并且始终努力为公司所处的社会做出贡献。

结束语

卡夫食品是一家可以满足全球消费者不同口味需求的食品公司。

卡夫致力于在大中华区的发展。自1982年在此开展业务至今,公司一直不懈地努力,为本地市场和消费者提供服务。通过引进全球的新产品,并使之满足当地消费者需求,公司希望能够在中国实现增长,从而实现公司让全球饮食和生活更加精彩的愿景。无论现在乃至将来,公司将信守承诺,在质量、创新和发展上取得更大的进步。

 主要产品:太平、奥利奥、乐之、趣多多、鬼脸嘟嘟系列饼干;菓珍固体速溶饮料;麦斯威尔咖啡、Maxim咖啡;卡夫奇妙酱

卡夫食品有限公司(简称卡夫)(英语:Kraft Foods)是全球第二大的食品公司,在全球145个国家开展业务,是菲利普·莫里斯公司旗下的子公司之一。在全球聘用约六万多名员工。卡夫公司的四大核心产品系列为咖啡、糖果、乳制品及饮料。卡夫在超过70个国家开展业务,其产品全球150个国家有售。 卡夫北美及卡夫国际两个单位分别管理美国及加拿大市场,以及欧洲及发展中国家市场。
 美国卡夫食品公司和美国亨氏公司在2015年3月25日宣布,将合并成为全球第五大食品和饮料公司—卡夫亨氏公司。
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类品牌

代销售

(我有商品)

赚外快

(我是业务员)



站内信(0)     新对话(0)
 
>