手机版  |  二维码  |    |  客服中心  |  网站地图
当前位置: 首页 » 品牌 » 粮油烟酒 »

金龙鱼

  • 品牌名称:金龙鱼
  • 公司名称:嘉里粮油(中国)有限公司
  • 官方主页http://www.jinlongyu.cn
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数945
  • 更新日期:2015-04-08
品牌介绍
 


       金龙鱼LOGO益海嘉里是丰益国际在华投资的全资子公司,是世界知名的小包装油生产商之一。在中国境内 35 个城市设有企业110多家,在大型货运枢纽附近建立58个生产基地,现在益海嘉里规模宏大的生产、销售和物流网络,覆盖了中国多个省、市、自治区的2839个县市,拥有近350个销售处,1585个经销商5000多家分销商,超过100万个终端保证供应。


       产品涵盖了小包装食用油、大米、面粉、挂面、调味品、杂粮、豆奶、餐饮用油、特种油脂、油脂化工等10大领域,旗下16个品牌在金龙鱼的带领下,都已成为每一个专业领域内的知名品牌。


       创新是发展的灵魂,是动力,更是一种责任。为了满足全球消费者日益多元化的健康需求,丰益国际在上海设立全球研发中心,益海嘉里在母公司的全力支持下,与200多所高校和5个世界著名食品和营养权威学会展开合作,与多个跨国食品巨头建立战略合作伙伴关系,用引领全球的智慧与科技将全世界先进前沿的科研成果融汇成每一滴油、每一粒米,让消费者享受到益海嘉里这个大家庭带来的快乐、温暖和关爱。


益海嘉里 金龙鱼大事记:


1991年,第一瓶金龙鱼小包装油下线;

1996年,金龙鱼首创在央视投放广告片“金光神州闪”篇;

2002年,金龙鱼第二代食用调和油上市;

2003年,金龙鱼小包装食用油销量突破百万吨;

2005年,益海嘉里旗下三个品牌的产品荣获“中国名牌产品”称号;

2005年,科技炼就百姓品质生活:自主创新获专利,引领行业发展;

2006年,金龙鱼成为中国女排主赞助商;

2008年,金龙鱼成为北京2008奥运会食用油独家供应商;

2010年,金龙鱼大米产业链创新技术荣获2009年度中国粮油学会科学技术奖一等奖。

2011年,益海嘉里食品营销有限公司成为深圳2011世界大学生运动会粮油食品独家供应商。

2012年,金龙鱼母公司-丰益国际荣登美国《财富》杂志全球食品生产行业最受赞赏公司排行榜榜首。

2012年,金龙鱼母公司-丰益国际荣登《财富》世界500强排行榜223位,较去年跃升近百位,进入全球前三大粮油集团。

2013年,金龙鱼母公司-丰益国际蝉联美国《财富》杂志全球食品生产行业最受赞赏公司排行榜榜首。

海嘉里是新加坡丰益国际有限公司在祖国投资的以粮油加工、仓储物流、粮油贸易、油脂化工、大豆深加工于一体的多元化侨资企业。


丰益国际凭借在全球粮油行业的卓越表现,跻身世界企业五百强第224位(2013年《财富》杂志中文网),年产值230多亿美元,并在2012年、2013年连续两年蝉联美国《财富》杂志全球最受赞赏公司排行榜食品生产行业榜首。


益海嘉里在国家产业政策的指导下,积极投身祖国粮油产业建设,发展现代化的中国粮油事业。经过二十余年的发展,业务主要涉足油籽压榨、精炼、小包装食用油、油脂化工、特种油脂、大米、面粉等领域。成功塑造出了中国著名品牌“金龙鱼”以及“胡姬花”、“口福”等国内著名品牌。 在超过35个战略位置拥有130个以上大型综合加工厂,为消费者提供丰富健康的粮油产品和便捷的服务。


整合油脂产业链,实现压榨、精炼、小包装油、特种油脂和油脂化工等垂直一体化业务模式,实现从原料采购和加工,到营销、品牌化、销售和分销的产业链发展。积极拓展延伸产业链,发挥国内粮食种植优势,立足独立自主技术研发,大力发展水稻循环经济及订单农业,提高农产品生产加工技术,提升传统农产品的附加价值,促进农民增收,积极探索国家“三农”政策的实践经验,为推动产业持续发展贡献力量。


坚持科技引领祖国粮油产业的大发展的中心思想,在上海设立全球研发中心,聘请多名中国科学院院士担任技术顾问,发挥丰益国际在全球多元化业务积累的经验和优势,洞察全球粮油产业最前沿的技术领域,为提高我国粮油产品的国际竞争力,努力促进我国从“粮油消费大国”向“粮油技术大国”转变,满足国家、社会和消费者日益丰富的粮油产品消费需求而不懈努力。

“金龙鱼”是新加坡郭兄弟粮油私人有限公司所拥有的食用油品牌。1974年,郭兄弟集团在中国投资了嘉里粮油(中国)有限公司,从此开辟了中国市场。益海嘉里是丰益国际在华投资的全资子公司,是世界最大的小包装油生产商之一。在中国境内 35 个城市设有企业110多家,在最大的货运枢纽附近建立58个生产基地,现在益海嘉里规模宏大的生产、销售和物流网络,覆盖了中国多个省、市、自治区的2839个县市,拥有近350个销售处,1585个经销商5000多家分销商,超过100万个终端保证供应。
中文名
金龙鱼
从    属
新加坡郭兄弟粮油私人有限公司
创    始
1974
类    别
食用油
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类品牌

代销售

(我有商品)

赚外快

(我是业务员)



站内信(0)     新对话(0)
 
>