手机版  |  二维码  |    |  客服中心  |  网站地图
当前位置: 首页 » 品牌 » 粮油烟酒 »

福临门

  • 品牌名称:福临门
  • 公司名称:中粮集团有限公司
  • 官方主页http://www.fulinmen.com.cn/
  • 所在地区:上海
  • 浏览次数785
  • 更新日期:2015-04-08
品牌介绍
   中粮食品营销有限公司成立于2007年1月,其前身是上海福临门食品有限公司。中粮食品营销有限公司是中国粮油食品(集团)有限公司旗下的全资子公司,全面负责投资方在国内生产的“福临门”,“四海”,“滋彩”等系列厨房食品的营销推广和品牌运作等事务。中粮食品营销有限公司总投资额为5,000万人民币,目前,其旗下品牌“福临门”系列食用油产品的销量位居行业前茅,该品牌已经成为国内食用油行业的顶尖品牌之一。

  多年来,福临门用自身的专业、创新和坚持,不断奉献安全、营养、健康、美味的产品给消费者,“福临门”系列食用油的销量在全国同业中名列前茅。同时,“福临门”积极致力于新产品的研发,连续推出了天然谷物调和油、维A大豆油、家香味压榨菜籽油、黄金产地玉米油、藻油DHA食用调和油、新一代植物甾醇玉米油等。尤其从2008年开始,福临门立志打造“厨房食品专家”,先后上市了调味酱、大米、白糖、杂粮、酱醋等系列高品质厨房食品。

  在品牌价值上,从初期的“健康口福代代传”,到今天的“品质安全幸福临门”,“品质”和“幸福”的理念被深深的烙在了新产品研发和市场营销推广上。更具意义的是,在一定程度上改变了国人的食品消费观念,更增加了对幸福生活的憧憬和联想,真正使中国百姓的生活品质上了一个新台阶。

  依托于中粮集团全产业链战略模式,“福临门”的所有生产基地,全部通过了ISO9001:2000国际质量管理体系及HACCP食品安全与预防体系的双重认证。

  福临门的产品主要有:福临门酱油、福临门红花籽油、福临门特级初榨橄榄油、福临门稻米礼盒、福临门水晶米、福临门宁夏一品贡米、福临门绿豆、福临门小米、福临门大黄豆、福临门小红豆、福临门辣爆鸡丁豆豉、福临门香菇豆豉、福临门黄豆酱、福临门海藻DNA食用调和油、福临门白砂糖、福临门红糖、福临门天天五谷调和油、福临门黄金产地玉米油等。

  福临门品牌文化的诠释

  “福文化”,“理想生活”,“饮食的看法”,

  无不聚焦于“家”;“家”是中国人努力的源动力,

  是幸福的港湾和承载;

  福临门用心创造家的幸福滋味。

  根植于中国'福'文化的福临门品牌

  福,是中国传统文化中最具代表性的符号之一。

  《 说文解字》曰:“福,佑也”。“福”字的右边,“一”代表房屋的梁;“ 口”代表人丁兴旺;“田”则代表土地。 “ 民以食为天”,“食”是生存、发展的基础,是“福”的组成,是幸福的源头。

  福文化,已渗透到人们生活的点点滴滴,每一个“福”都寄托了人们对幸福生活的向往和对美好未来的盼望。 福临门,帮助国民树立科学幸福观,实现“幸福生活”

  发展历程

  1993北海粮油厂诞生了第一桶“福临门”食用油。

  1994福临门商标正式通过国家工商行政管理局注册。

  1996东海粮油厂开始投产“福临门”食用油。

  1998第一届中粮福临门经销商大会召开。

  1999黄海粮油厂开始投产“福临门”食用油。

  2000上海福临门食品有限公司成立。东洲粮油厂开始投产“福临门”食用油。福临门食用油销量突破10万吨,销售额突破10亿。

  2002北海粮油被国家指定为维A油唯一研发基地。福临门强化维A油上市。

  2003福临门天然谷物调和油上市。

  2004福临门葵花籽油、玉米油相继上市。天海粮油厂开始投产“福临门”食用油。

  2005福临门“我的梦”公益晚会在天津举办;与中国残疾人艺术团联合启动“圆梦计划”,对残疾人进行援助。中粮艾地盟粮油厂开始投产“福临门”食用油。

  2006中粮食品营销有限公司成立。

  2007福临门新VI上市,预示着中粮食品营销有限公司及“福临门”品牌进入了全新时代。

  2008福临门系列调味酱隆重上市,从单一食用油领域迈入调味品领域,实现中粮集团“为消费者提供健康优质的厨房食品”的使命。新沙粮油厂开始投产“福临门”食用油。中粮福临门紧急调拨物资,全力支援四川灾区。福临门食用油销量突破50万吨,销售额突破50亿。

  2009中粮集团成为上海世博会高级赞助商,“福临门”获得“上海世博会唯一指定粮油产品”称谓。福临门13000ppm植物甾醇玉米油、AE大豆油、脂肪酸均衡食用植物调和油相继上市,引领国人健康饮食。

  2010中国首款具有护脑功能的DHA谷物多食用调和油上市。黑龙江和青海两支团队提前160多天完成全年预算。为纪念这个骄人战绩,特将每年7月22日命名为“福临门南海军日”,以此为标杆,号召全体福临门人再接再厉,不断有所超越。

  2011福临门食用油正式被国家工商行政总局认定为“中国驰名商标”。中粮福临门正式为“中国航天事业战略合作伙伴”。福临门作为品牌价值增长最快、唯一粮油品牌,再度入选BrandZ“中国品牌50强”排行榜。福临门食用油销量突破100万吨,销售额突破100亿。

 

  2012中粮集团成为中国奥委会合作伙伴,福临门成为中国体育代表团供应商。

  主要荣誉:

  福临门品牌多年来更是屡获殊荣:

  2004年,荣获中国质量检验协会颁发的“全国质量放心安全健康食品”称号;

  2010年,成为上海世博会唯一指定粮油产品;

  2009到2012年,连续四届荣膺中国食品安全年会“年度食品安全示范单位”称号;

  2010到2012年,连续3年作为唯一上榜粮油品牌入选“中国品牌50强”;

  2011年,荣获国家工商总局“中国驰名商标”认定,同时成为“中国航天事业合作伙伴”,旗下调和油成为了中国航天专用调和油。

  2012年,中粮集团成为中国奥委会合作伙伴,福临门成为中国体育代表团供应商。

  公益事业

  作为食用油行业的领军品牌,中粮福临门始终以“品质安全、幸福临门”助力国民健康生活,在提供高品质产品的基础上,深度履行社会责任。从2010年的送学子回家过年大型公益活动和村官计划,到2011年与儿童基金会的爱心1+1捐赠活动,再到如今的助学基金项目,中粮福临门以自身的实际行动来带动全社会对教育问题的关注。

  福临门助学金公益活动,是一个针对贫困大学生、全面辐射广大高校学子的公益大计,将涵盖学费资助、专业培训和实习就业三大维度,实现从物质援助到人生职业规划的双重保障。从2012年起,未来持续13年,中粮福临门资助的高校将覆盖北京、上海、广州、深圳等全国十多个省市,惠及学生超过12000人次,捐献贫困学子就读期间的学费,让他们的求学之路不再艰辛坎坷。同时,中粮福临门将免费提供行业专家与人力资源专家权威培训,促进高校人才培育的多元化发展,通过提供不同岗位的实习就业机会,为广大学子提供更为广阔的成长舞台。

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
同类品牌

代销售

(我有商品)

赚外快

(我是业务员)



站内信(0)     新对话(0)
 
>